2011年09月28日

ししゃもさん大変身( 笑)

本日は…


ししゃもの調理 emoji13





こんなんなりましたぁemoji02

ししゃもさん大変身( 笑)

emoji28作り方
1.ししゃもに片栗粉をつけて焼く(揚げる?)
2.鍋にめんつゆとショウガを入れて煮込む(普通より薄めがよい)
3.1.を2.に入れて少し煮込む
4.お皿に盛り付け大根おろしと薬味ねぎをのせて完成icon14icon14icon14face22


emoji50本日のサラダ

ししゃもさん大変身( 笑)

グリーンリーフ・水菜・トマト・カリカリベーコン

すし酢&オリーブオイルの手作りドレッシングface25




同じカテゴリー(お料理なぅ)の記事画像
偽バターミルクさまさまです!
照り焼きチキンサラスパ&カリカリチーズ焼き
ひき肉きんちゃくぅ♪
大根の煮物
やっぱりポテチだね♪
紫キャベツのサラダ~~~~☆
同じカテゴリー(お料理なぅ)の記事
 偽バターミルクさまさまです! (2013-02-25 23:54)
 照り焼きチキンサラスパ&カリカリチーズ焼き (2013-02-21 23:30)
 ひき肉きんちゃくぅ♪ (2013-01-16 22:23)
 大根の煮物 (2013-01-16 22:16)
 やっぱりポテチだね♪ (2012-06-22 13:00)
 紫キャベツのサラダ~~~~☆ (2012-06-21 21:07)
Posted by ゆゆちん at 21:54 │Comments(0)お料理なぅ
ホームページはこっちママのブログはこっちこはくブログはこっち
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

この記事へのコメント

コメント投稿フォーム
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
ししゃもさん大変身( 笑)
    コメント(0)