2011年10月19日
豆腐・・・どうしよう
豆腐・・・
食べたいんだけど・・・
レパートリーがあまりなし
豆腐ステーキをアレンジして、サラダ風にしてみました

↓これ

1) 小松菜を茹でて切り皿にしく
2) 片栗粉をいっぱい付けた豆腐をゴマ油でこんがり焼く
3) ジャコをからりと揚げる
4) 盛り付けて、更にゴマ油と醤油と白ゴマをかけたら出来上がり(笑)
本日・・・
秋刀魚の蒲焼もございました
↓これ

食べたいんだけど・・・
レパートリーがあまりなし

豆腐ステーキをアレンジして、サラダ風にしてみました


↓これ

1) 小松菜を茹でて切り皿にしく
2) 片栗粉をいっぱい付けた豆腐をゴマ油でこんがり焼く
3) ジャコをからりと揚げる
4) 盛り付けて、更にゴマ油と醤油と白ゴマをかけたら出来上がり(笑)
本日・・・
秋刀魚の蒲焼もございました

↓これ

Posted by ゆゆちん at 20:02
│Comments(0)
│お料理なぅ



※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
この記事へのコメント
コメント投稿フォーム