2011年09月28日
ししゃもさん大変身( 笑)
本日は…
ししゃもの調理
こんなんなりましたぁ

作り方
1.ししゃもに片栗粉をつけて焼く(揚げる?)
2.鍋にめんつゆとショウガを入れて煮込む(普通より薄めがよい)
3.1.を2.に入れて少し煮込む
4.お皿に盛り付け大根おろしと薬味ねぎをのせて完成



本日のサラダ

グリーンリーフ・水菜・トマト・カリカリベーコン
すし酢&オリーブオイルの手作りドレッシング
ししゃもの調理

こんなんなりましたぁ



1.ししゃもに片栗粉をつけて焼く(揚げる?)
2.鍋にめんつゆとショウガを入れて煮込む(普通より薄めがよい)
3.1.を2.に入れて少し煮込む
4.お皿に盛り付け大根おろしと薬味ねぎをのせて完成






グリーンリーフ・水菜・トマト・カリカリベーコン
すし酢&オリーブオイルの手作りドレッシング



